|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ионыч Гость
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 2:34 am Заголовок сообщения: Как ускорить старый компьютер? |
|
|
Уважаемые, у меня тут такая ситуация, что мой старый компьютер еле дышит. Загружается минут пять, программы открываются, как будто это танки по грязи едут. Я, конечно, понимаю, что технике, как и людям, свойственно стареть, но может быть, можно что-то сделать, чтобы он ещё немного послужил? Какие есть способы, чтобы этот монстр снова заработал хоть немного быстрее? Причем я ведь ничего такого не использую, чтобы он так тупил. В карты играю на компьютере, бывает в симуляции азартных игр режусь. Ну так там всё примитивное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира Гость
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ПК просто требует небольшой реорганизации! Начните с чистки: удалите ненужные программы, очистите автозагрузку и временные файлы. Обязательно проверьте, не засорён ли компьютер пылью — это частая причина перегрева и тормозов. Если не поможет, добавьте оперативной памяти или замените жёсткий диск на SSD, это ускорит его в разы. Знаете, недавно я читала, как на одном сайте с где азартные игры с выводом на карту https://ruletkanadengi.site/igry-vyvod-na-kartu улучшали производительность серверов, чтобы избежать задержек. Подход тот же: минимизировать лишнее и оптимизировать главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|